Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

[Wild strifes]

Объявление

Объявление

немного новая и немного старая история.Прими в неё участие!!

Администрация: Главный админ
Ксафания

Админинстрация:
Акбара, Гаара

Модераторы: Сапфира, Кайна...

Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила |
|Правила анкетирования |
|Сюжеты|

Новости:

Ищем вожака, волчат, воинов на стаю "Озёрную".Срочно нужен вожак!!!За всеми вопросами обращаемся к админам и модерам.Клык изгнан из стаи Озёрной и может быть принят в Воздушную!!В Озёрной все находятся в смятении. Сюжет на сентябрь выбран.Прошу заёти в Тему СЮЖЕТ и выбрать там роль. Дизайн претерпевает изменения все жалобы, пожалуйста, в админку..

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру о жизни волков, лис, людей и других животных… Регистрируйся, присоединяйся к нам! Пусть тебя не смущает то ,что ролевая совсем новая. Ведь если ты примешь участие, наст станет больше. Это простая математика. Так что не пугаемся предстоящих трудностей, они закаляют характер

">
Несколько десятилетий назад жизнь появилась на этой земле 6 одиноких волков пришли завоевателями на вересковую пустошь. И звали их Лакс, Вирджиния, Рогда, Панк, Директа и Милия. Именно их волки считают своими прародителями, о них слагают легенды и их имена у всех на устах. Волки решили основать общую стаю, где будут вместе защищать свои земли от людского ига. Но земля не была пустой, как они считали. В пещерах на склонах горы жило лисье племя. Они называли себя бунтари. Вождю их не нравилось близкое соседство волков, и он хитрость встретился с Панком. Лестью и ложью он втёрся к нему в доверие, и стал распространять яд лжи по жилам отважного воина. Аргап клеветал на друга и брата Панка Лакса.В душе панка зародилось сомнение...Панк со своими сомнениями раздражал Лакса, и в новолуние возле Великой скалы братья порвали свою связь. Но даже тогда удалось избежать драки. Два волка выбрали себе по две волчицы и расселились по разным землям. Панк возглавил стаю "Воздушную",вместе с ним там правили вирджиния и Рогда. С Лаксом остались верные и любимые им Директа и Милия, именно они стали основателями клана "Речного". Лис Аргап стал тесно сотрудничать с Речным кланом, между ними зародилась дружба. Потомки великих волков и по сей день живут в борьбе между собой. Есть ли что-то что сможет дат им долгожданное перемирие?::
Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
Наша история:

Мы пришли,пришли!!! Радостное повизгивание доносилось из кустов можжевельника.Небольшая стая выскочила из кустов и стремительным шагом понеслась к развалинам.Всё было в затишье,ни ветерка,ни крика неясыти.Вереск рос из основания здания,протискиваясь сквозь узкие щели древних камней.Теперь это был их лес.их крепость… Всё смешалось на полегоне войны.Волки борются с лисами.с людьми.Да кто му же две стаи ополочились друг на друга.Будет ли конец?Увы.я не знаю. .

Дата и время:

Наконец лето кончилось.Дожди без устали поливают и без того мокрую землю.Погода пасмурная и ветренная.Листья с деревьев ещё не опадают,но уже желтеют и вянут. .

Погода:

Дождь-2 сентября.Град с дождём 25-сентября.

Температуроа воздуха: +10-15 градусов

Реклама:

Реклама взаимная,пишем в определённой теме.

Ник:Друг

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Форум "Как сделать сайт". Учебник HTML. - Любые вопросы по сайтостроению: Каталог форумов на vBulletin
счетчик посетителей сайта
myspace.comblacksingles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Wild strifes] » Стая "Воздушная" » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Здесь ешаются важные вопросы.

0

2

Бара вышла на главную поляну. Волчица грациозно потянулась и села. Воздух был свеж и прозачен... Акбара посмотрела кругом. Весна вступала в свои права. Все кругом зацветало, пархаи и пели какие-то птахи. Пахло сиренью, Акбара зажмурилась от удовольствия. Так прошло некоторое время... Волчица встала и направилась к своей пещерке.... В лагере было тихо. Проктически никого не было здесь, на поляне...

0

3

Ветерок поигрывал шерстью, летали бабочки и пели птицы. Волченка сначала шла медленно и аккуратно изучая каждый камень, каждую травинку. Но потом когда заметила маму быстро побежала к ней. А потом стала скакать вокруг с вопросами: Мам, мам а когда будет охота? А ты меня с собой возмёш?

0

4

Сапфира
Бара обернулась и,увидев дочь, нежно улыбнулась....
Сапфира, милая остановись... проговорила она. У мамы глова кругом. Охота? Охота будет скоро! успокоила она дочь... А вот насчет взять тебя... Бара посмотрела на Сапфир с игривым сомнением.

0

5

Сапфира остановилась прет мамой и посмотрев на неё грустными щенячьими глазами заныла: Ну пожалуйста, пожалуста, пожалуйста! мне же интерестно!

0

6

Он медленно пришёл на поляну. Вожак повёл носом по ветру.
Похоже я не один решил развеяться?

0

7

Сапфира
Бара лаского улыбнулась.... Ну ладно, уговорила! Волчица звонко и по детски рассмеялась... Вдруг она обернулась и увидела вожака Зль Дьябло .

0

8

Увидела взрослого волка и быстро навсякий случай спряталась за маму. И выглянув стала подозрительным взглядом но с интересом рассматривать волка.[

0

9

Ого! Я не знал, что у нас есть волчата. Акбара не бойся...Как дочь зовут?
Дьябло подошёл ближе.

0

10

Зль_Дьябло
Бара улыбулась... Сапфира... сказала она Эль Дьябло... Этот волк давно ей нравился, но она это тщательно скрывала... Милая, не бойся... Этот волк хороший... сказала она лаского дочери...

0

11

Да. Я хороший.
Он усмехнулся.
Так как зовут сиё прекрасное создание?

0

12

Сапфира неуверенно вышла из за мамы, и с ешё большим интересом стала разглядывать волка. А как его завут? Спросила Сапфа у Акбары.

0

13

Сапфира
Бара наклонилась и лизнула дочь... Его зовут Эль Дьябло. Не бойся, иди поздоровайся... онаподтолкнула дочку...

0

14

Я Эль Дьябло. Я вожак и твой отец.
Он подошёл ещё ближе.

0

15

Сапфира
Акра укоизнено посмотрела на дочь... Сапфира! она извиняющимся взглядом посмотрела на вожака...

0

16

А я смотрю мы храбрые. Это хорошо. Акбара, что ты решила насчёт охоты?Я думаю её можно взять.
Волк зевнул.Потом пристально посмотрел в глаза малышки. В его глазах пробежала молния.

0

17

Чего, я пошла здороваться.Сказала она маме. И подошла к Зль_Дьябло и сказала Сдрасте, а вы точно мой папа?

Отредактировано Сапфира (2008-05-14 19:22:19)

0

18

приёмный. А что, Ты против?
он усмехнулся-его забавляла наглость малышки

0

19

Сапфира
Зль_Дьябло
Акбара посмотрела на дочь потом на Эль Дьябло....Чуть позж и пойдем... проговорил она и села....

0

20

Я пока незнаю... но может быть и нет! Сказала совсем расхрабрившаяся Сапфира.

0

21

Сапфира
Акбара легла и  итересом смотрела на дочь... Да... Я в ее возрасте ыла точо такой же... думала она, н иногда Сапира пееходила границы. И Баре это не нравилось как матери..

0

22

а ты смелая! так разговаривать с вожаком. Со взрослым волком который сильнее тебя.
Он обошёл девочку вокруг.
Да акбара ты родила достойного члена стаи

0

23

Волчёнка на всякий случай прижалась к земле, и внемательно следила за движениями волка. Если что я отскачу и успею убежать, наверное...

Отредактировано Сапфира (2008-05-14 19:49:07)

0

24

Хм,желательно писать побольше.очень вас прошу.

0

25

Не бойся..Всётки я вожак...
Он улыбнулсяЗнаешь, я пожалуй возьму тебя на охоту..

0

26

Услышив слова Зль_Дьябло Сапфира просто просияла от счастья, и неудержавшись снова заскакала по поляне от радости. Ура меня возьмут на охоту! Радостно сказала она на бегу. Но тут волчёнка задела передней лапой камень и упала.

0

27

Дьябло сначала смотрел на радость с усмешкой, но увидев, что она упала подбежал к ней.
Всё в порядке?
Ну и как теперь охотиться?!

0

28

Сапфира седела на земле рядом со злаполучным камнем. Да я в порядке.Сказала она встовая.

0

29

Сапфира
Акбара встала и подошла к дочери....Эль Дьябло я благодарно за такую заботу, но.... Акбаране договорила... Ветер усиливался... Волчица поежилась... Как ни как дождь все так пойдет... подумала она. Бара стояла и смотрела на Сапфиру и на Эль Дьябло.... Мило... подумала она... Волчица всегда чувствовала себя виноватой перед Сапфирой... Ее настоящий отец погиб, когда она была малышкой... Может этот волк заменит ейего...Но.. Все разрешать Акбара не собиралась... Хорошо... проговорила она... Сапфира ты пойдешь на охоту но не сейчас... начал накрапывать дождь...

0

30

Аккуратней!Акбара пора охотиться. Если ты в порядке, конечно!
Он подошёл к ней и встал рядом

0

Вы здесь » [Wild strifes] » Стая "Воздушная" » Главная поляна